معلومات

البط: كارولينا

البط: كارولينا

انتشر والسكن

موطن لأمريكا الشمالية ، حيث يعيش سكانان متنوعان على الساحلين (ساحل المحيط الأطلسي وساحل المحيط الهادئ). خلال فصل الشتاء يهاجرون إلى الجنوب ، حيث يتشكل الأزواج ، وسيعودون إلى الشمال للتكاثر. تعيش في مناطق غنية بالأشجار بالقرب من البرك ومناطق المستنقعات. تم تربيته في الأسر لفترة طويلة جدًا.

الخصائص المورفولوجية

إزدواج الشكل الجنسي واضح جدا.
للذكر رأس بخطوط بيضاء على خلفية سوداء - خضراء - زرقاء. المنقار برتقالي أحمر. شريط الذقن أبيض مائل للثدي البني مع الأبيض. بطن مصفر والوركين. ظهر وأجنحة خضراء زرقاء. أرجل صفراء. في كسوف الشمس تفقد معظم الألوان الزاهية ولكنها تحافظ على نفس التصميم الأساسي.
ذكر مقاس 47-51 سم.
الأنثى لها معطف متجانس بني داكن ، أفتح في الجزء السفلي من الجسم. دائرة العين البيضاء وحزام الذقن. منقار وأرجل من اللون الرمادي المصفر
مقاس الأنثى 43-49 سم.

التغذية والسلوك

في الطبيعة تتغذى على الأعشاب والبراعم والحشرات والتوت. تضع 15 إلى 20 بيضة في أعشاش مصنوعة في تجاويف الصخور أو الوديان. يستمر الحضن ثلاثين يومًا.
هناك طفلة كارولين البط في الأسر بيضاء تماما.

كارولينا ذكر - رعاية إيكس - (http://claycoleman.tripod.com)

زوج من البط كارولينا - رعاية إيكس (الصورة سوزان هوفمان http://animaldiversity.ummz.umich.edu)


فيديو: أول دخول للبط في البحيرة (شهر اكتوبر 2021).